同じ具でもバリエーション豊富!塩とんこつ鍋!

今日もまた鍋を作りました!!今回は塩とんこつ鍋です!
白菜塩とんこつ鍋 (1)
ちょっととろみがあるのが特徴です。

このエントリーをはてなブックマークに追加
材料は白菜、しめじ、エリンギ、もやし、お肉です。

袋の裏には最初にスープを入れて後から材料を入れるとありましたが、
白菜塩とんこつ鍋 (2)
ここでスープを入れました。

あとは今までと同じように少し煮込んでカサが減ってきたらお肉を入れて
白菜塩とんこつ鍋 (3)

はい、完成です!
白菜塩とんこつ鍋 (4)

同じ材料でもスープのお陰でいろんな味が楽しめて嬉しいですね。
作るのも簡単なので美味しくて作る方も優しくてお鍋は最高です!

ニッスイ 「らーめん山頭火」監修 とんこつ塩味鍋スープ 750g×2個

クリックしていただける励みになります↓


にほんブログ村 ゲームブログへ  ブログランキング



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


スポンサードリンク
検索フォーム
今までの閲覧者
現在の閲覧者
現在の閲覧者数:
ツイッター
最新記事
適当なアンケート
Game Feat
忍者Admax
忍者AdMax
人気ブログランキング
ブログランキング ドット ネット
にほんブログ村
にほんブログ村 ゲームブログ×PlayNCBlogへ
ブログの殿堂
アクセスランキング
amazon
Net office Nakai
Net Office Nakai

キーワードが複数の場合は
半角スペース で区切ってください
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。
アクセスランキング RSSリーダーで購読する