
ご飯も十穀米を混ぜているので美味しくて健康的です。
参考 クックパッド(材料が足りないのでアレンジを加えてます)

ちゃんと葉っぱを切ってから作っている所も載せます。

これ以上細かく切ろうとすると、流石に時間がかかりすぎるのでここで完了。
油を引かずに炒めて、水分が無くなったら塩を入れる。

水分が無くなったら粒状の出汁と醤油と麺つゆで味付け。

鰹節やゴマを入れたかったけど、無かったので省略。
※麺つゆを使うのは手抜きではありません。
ご飯にかけると、とっても美味しくておススメです。
大根の葉っぱでも出来るので、今まで葉っぱを捨てていた人も
一度作ってみては?今まで葉っぱを捨てていたのが勿体ないと価値観変わるほど美味しいです。


クリックしていただける励みになります↓

ゲームランキング


