大根ほうとう と 大根バラ肉

今日は大根の半分が残っていたので
あと1つ分残っていたほうとうバラ肉に使いました。
ほうとう大根バラ肉
ほうとうの材料は大根と人参とちくわです。
ちくわはサラダの材料にも使える安くて美味しい食材ですが
うっかりしているとすぐに賞味期限が過ぎてしまうので注意が必要です。

バラ肉は材料を入れて大根が半透明になるまで煮込んだら火を止め、
肉を入れて20分放置するだけで美味しく出来上がる不思議な調理方法です。
味もしっかり染み込んでいるので大根と肉があったらお勧めです。

豚バラ肉 1kg 輸入・冷凍 選べるスライス厚さ 6,8,10,12mmからお選びできます!

国産 だいこん ダイコン 大根 1箱10kg

クリックしていただける励みになります↓


にほんブログ村 ゲームブログへ  ブログランキング



このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


スポンサードリンク
検索フォーム
今までの閲覧者
現在の閲覧者
現在の閲覧者数:
ツイッター
最新記事
適当なアンケート
忍者Admax
忍者AdMax
人気ブログランキング
ブログランキング ドット ネット
にほんブログ村
にほんブログ村 ゲームブログ×PlayNCBlogへ
ブログの殿堂
アクセスランキング
amazon
Net office Nakai
Net Office Nakai

キーワードが複数の場合は
半角スペース で区切ってください
サイドバー2下の追尾スペース
ここに追尾させたいものを記載します。
アクセスランキング RSSリーダーで購読する